友好交流

翟红会见正定金石化工客人

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2020-04-30 08:57:10   点击:

4月29日,集团公司党委书记、董事长翟红会见了石家庄市正定金石化工有限公司董事长仝六斗,双方就开展合作进行交流。

翟红说,阳煤集团长期秉持开放的心态寻求合作,拥有丰富的合作空间,成功布局阳煤纳谷气凝胶科创城园区,开展多种形式合作,统一配套资源、统一协调服务、统一金融支持、统一销售管理、统一规划招商、统一研发引领,为入园企业提供可持续创新、可快速实现产业化的服务和支持。希望双方加强沟通对接,寻找合作契机,实现共同发展。

仝六斗介绍了企业基本情况和产品情况。他说,阳煤集团实力雄厚,希望能与阳煤集团进一步加深了解,积极开展合作,实现互利共赢。

新闻链接:石家庄市正定金石化工有限公司,位于国家级历史文化名城正定,是生产工业碳酸锶的专业厂家。公司生产的“金石”牌工业碳酸锶,在国内外拥有稳定的市场占有率,并在国际市场上享有良好的声誉。