友好交流

翟红会见建行山西省分行行长江文波

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2020-07-10 08:34:09   点击:

7月9日,集团公司党委书记、董事长翟红会见中国建设银行山西省分行党委书记、行长江文波,双方就业务合作情况进行交流座谈。集团公司党委常委、总会计师高彦清参加。

翟红对江文波的到来表示欢迎,并介绍了阳煤集团5G+智能化矿山建设、新材料新技术应用、国资国企改革等情况。他指出,长期以来,建行山西省分行与阳煤集团保持着良好合作关系,对阳煤集团经济发展提供了支持、作出了贡献。希望双方在继续保持良好合作关系的基础上,互相支持,深化合作,进一步拓展合作空间、提高市场敏感度和适应性,丰富和创新业务合作方式,持续深化传统领域和新兴领域战略合作,实现互利共赢。希望建行山西省分行继续传承服务企业经济发展的优良传统,落实支持企业改革转型发展的各项政策,为企业高质量转型发展提供支持。

江文波表示,阳煤集团作为国有大型企业集团实力雄厚,尤其是在煤炭、化工、铝电等领域优势明显,拥有良好的授信额度,与建行山西省分行保持着良好的合作基础。今后,建行山西省分行将坚定合作信心,充分发挥自身优势,继续加强与阳煤集团的沟通联系,特别是在企业金融服务等方面深化合作。同时,建行山西省分行将继续提升服务水平,为阳煤集团提供优质产品及全方位服务,打造成为阳煤金融服务主力军。