友好交流

王永革会见铂安恒晟公司赛鼎公司客人

来源:华阳科技  作者:冯倩  时间:2021-02-19 21:07:05   点击:

就共同推进新材料产业发展

王永革会见铂安恒晟公司赛鼎公司客人

2月19日,华阳集团党委副书记、副董事长、总经理王永革会见山西铂安恒晟能源投资集团有限公司总经理刘玉平,赛鼎工程有限公司高级工程师朱向阳一行,就新材料产业合作进行交流。华阳集团总经济师、化工集团董事长冯志武参加。

王永革副本.jpg

王永革对刘玉平、朱向阳的到来表示欢迎。他说,华阳集团勇担“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的历史使命,聚焦新材料蓝海产业,汇聚创新资源要素,形成规模集群效应,奋力打造世界一流“火箭级”新材料产业集团。希望在深入开展市场调研、认真研究投入产出比的基础上,寻找更多煤化工与石油化工的结合点,共同推动新材料产业发展,为山西争当能源革命“排头兵”作出贡献。

刘玉平对华阳集团取得的成就表示赞赏。他说,华阳集团实力雄厚,在煤炭、煤化工、新材料等多个领域拥有技术、能源、运输等优势。希望携手合作,一同发展,实现互利共赢。

朱向阳介绍了氢能与碳基新材料一体化发展的必要性、可行性和竞争优势。