翟红会见国家能源集团山西分公司客人

发布时间:2021-03-31 21:53:08  作者:冯倩  来源:华阳科技  点击:
58.6K

抓住新发展机遇 开展新能源合作

翟红会见国家能源集团山西分公司客人

3月31日,集团公司党委书记、董事长翟红会见国家能源集团山西分公司董事长赵剑军,就深入开展新能源领域合作进行交流。副总经理聂建民参加。

微信图片_20210331222130.jpg


微信图片_20210331222134.jpg

翟红对赵剑军的到来表示欢迎,并简要介绍了集团公司转型新材料产业的基本情况和取得的成绩。他说,华阳集团聚焦新材料蓝海,大力实施“127”发展战略,研发布局了一大批如气凝胶绿色节能建筑新材料、光伏发电、飞轮储能、纺织纤维新材料莱卡等科技含量高、市场潜力大、盈利能力强、成长空间好的新兴产业项目,并不断延链、补链、强链,奋力打造世界一流“火箭级”新材料产业集团。希望双方抓住当前新发展机遇,精准把握“碳达峰”“碳中和”趋势,加强沟通协调,积极对接项目,做好科学规划,搭建合作平台,实现互利共赢。

20210401080515.jpg

赵剑军对华阳集团转型蹚新路取得的成绩高度赞赏。他说,华阳集团综合实力雄厚,发展势头强劲,希望双方保持密切沟通,凝聚合作共识,深化战略合作,找准关键持续发力,在新能源领域强强合作,共同推动产业发展。我们将充分发挥资源、技术、成本等优势,全力推动项目合作,共谋发展,共创未来。