翟红与中投基金(亚洲)公司客人交流

发布时间:2021-04-14 22:34:09  作者:陈健  来源:华阳科技  点击:
58.6K

4月14日,华阳集团党委书记、董事长翟红会见来访的中国投资基金(亚洲)有限公司、金控集团实控人姚缘,中国投资开发有限公司董事局主席韩正海一行,交流金融合作事宜。华阳集团党委常委、总会计师高彦清,总法律顾问刘有兔参加。

微信图片_20210414231854副本.jpg

翟红与姚缘一行前往阳中新材、飞轮储能生产基地、煤层气制备金刚石项目、华阳集团新材料产品展厅参观,并详细介绍相关成果。随后,双方在中国纳谷产业园座谈交流。

微信图片_20210414231903副本.jpg

翟红对姚缘一行的到来表示欢迎,并简要介绍了华阳集团发展路径。他说,华阳集团正在大力实施“127”发展战略,坚持资源、技术、成本和品牌、渠道、市场两头抓一头,做好延链、补链、强链,布局了一大批处于研发尾部、量产首部,应用范围广、市场潜力大的新材料项目,并且在推广应用上取得阶段成效。希望通过合作,华阳集团能够凭借金融的力量,实现企业腾飞和双方的合作共赢。

微信图片_20210414231911副本.jpg

姚缘说,本次交流让我们看到了科技的力量、华阳集团的胸怀和格局。华阳集团转型路径和项目布局与创新、科技紧密结合,坚定了我们开展合作的决心。同时,我们有能力有方式开展资本运作,增强市场对华阳集团发展的信心,推动华阳集团快速发展。同时,希望通过深入合作,打造资金运作的样板,实现互利共赢。

韩正海表示,华阳集团是值得信赖的、可靠的合作伙伴。我们会为华阳集团提供最大的支持、作出最大的贡献,推动双方互惠互利。

高彦清介绍双方合作规划。