王永革到西上庄煤矿调研

发布时间:2021-04-06 23:30:26  作者:张园园  来源:华阳科技  点击:
58.6K

王永革1.png

4月6日,华阳集团党委副书记、副董事长、总经理王永革到西上庄煤矿调研。他要求,从细处着手,在深处发力,全过程盯现场,自查自纠找不足,全方位抓安全,夯实管理基础,做实做好安全预想、安全培训等工作,以高标准严要求,高质量推进现代化矿井建设。

王永革2.png

调研中,王永革深入回风立井总回风巷(西)、总回风巷与辅助运输巷回风通道,详细了解工程进展、排矸运输、施工工艺等情况。

王永革说,西上庄煤矿项目是华阳集团重点工程,承担着助力集团高质量转型发展的重任。西上庄煤矿和施工单位要深刻吸取近期事故教训,加强制度执行力,强化安全生产隐患排查,推动安全管理向深处抓,向细处管。以“过筛子”精神做好顶板、通风、瓦斯、防治水、支护、巷道掘进等各个系统、各个工艺环节的自查自纠工作,对标一流,找差距、补不足,夯实安全生产基础。坚持关口前移,加强安全培训,做好安全预想和警示教育,切实增强干部职工安全意识,将班前会与现场工作紧密结合,开出成果开出实效。继续把好工程质量关,做到措施执行到位、现场管理到位、干部跟班到位、隐患整改到位、监督检查到位,以高素质队伍保障工程建设,保质保量按时完成目标。