重要活动

项目建设“对标一流”现场推进会召开

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-05-10 15:12:50   点击:


_MG_6776.jpg

与会人员在纳米气凝胶项目工地观摩。    王彬摄

5月9日,集团公司基建系统项目建设“对标一流”现场推进会在平定化工纳米气凝胶项目工地召开。专职党委副书记、副董事长王付云参加会议并提出具体要求。

会议指出,今年是省委确定的“深化转型项目建设年”。纳米气凝胶项目是集团公司转型发展的重要项目,时间紧、任务重。相关部门、单位要共同努力,互相支持,采取有效措施,建立一套完整严谨的工作程序,做好基础工作,加强现场管理,保证工程质量和进度。施工单位和建设单位要以现场推进会为起点,针对今年的项目建设,制订完善的内部措施。同时,认识到虽然纳米气凝胶项目建设情况比较好,但与发达国家相比还存在一定差距,希望大家放宽眼界,多学多看,再次提高工作标准,促进项目建设工作再上台阶。

会议强调,总结推广纳米气凝胶项目建设经验,形成一种文化,同时项目管理部门要严格考核,按契约化管理方式推进,提高管理水平,严密组织施工,抓住施工黄金期,倒排工期,保证项目如期投产。

推进会上,与会人员现场观摩了平定化工纳米气凝胶项目工地,观看了《气凝胶工程BIM演示片》。