重要活动

集团领导现场观摩指导安全生产宣传咨询日活动

来源:阳泉矿工  作者:刘伟 康瑞锋  时间:2019-06-17 09:17:52   点击:

mmexport1560733116278.jpg

6月16日,集团各单位围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,开展了形式多样、内涵丰富的安全生产宣传咨询日活动。集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革,党委常委、常务副总经理杨乃时现场观摩指导。

mmexport1560733120917.jpg

五矿在大井福利楼门前广场举行安全生产宣传咨询日活动。活动中,王永革为安全生产标准化动态达标示范作业地点授牌;《矿山诗篇》《应急救援》《煤海矿嫂话安全》等节目精彩纷呈;五矿职工、家属还在安全生产月主题背景墙上签名,写下安全承诺。400余人参加了本次活动。

在一矿,杨乃时现场观看了井下爆破、瓦检、测风正规操作流程演练和职工自救器盲带技术比武;在二矿,杨乃时观看了文艺演出,并在安全宣传条幅上签名。