重要活动

集团召开第十四届职工代表大会第三次各代表团团长和专门工作委员会负责人联席会议

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2020-02-17 09:00:25   点击:

2月14日,集团公司第十四届职工代表大会第三次各代表团团长和专门工作委员会负责人联席会议召开。集团公司党委常委、董事、工会主席张建起主持会议。

会议听取了议案起草部门负责人就《阳煤集团关于契约化考核管理的规定(草案)》《阳煤集团2020年薪酬管理办法(草案)》及其附件主要内容的起草说明。

与会代表对《阳煤集团关于契约化考核管理的规定(草案)》《阳煤集团2020年薪酬管理办法(草案)》进行了认真审议;随后,与会代表以票决方式,一致表决通过《阳煤集团关于契约化考核管理的规定(草案)》《阳煤集团2020年薪酬管理办法(草案)》。

张建起指出,集团公司工会要按照工作程序,向集团公司及有关部门反馈会议情况,保证这些政策性文件及时印发执行、迅速贯彻落实。

会议还对2020年全国劳动模范推荐人选进行了审议。