华阳如意高层会谈 共建一流大项目好项目

发布时间:2021-02-24 23:14:23  作者:康瑞锋 王彦  来源:华阳科技  点击:
58.6K

华阳如意共建一流大项目好项目

翟红王永革与邱亚夫深入交流 姜四清雷健坤出席

如意1副本.jpg

2月24日,华阳集团党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革在阳泉宾馆会见如意集团董事局主席邱亚夫一行。市委书记姜四清,市委副书记、市长雷健坤一同会见。

如意2副本.jpg

翟红对邱亚夫一行的到来表示欢迎。他说,新的一年,华阳集团正在按照省委省政府决策部署和华阳集团十四届三次职代会精神,以“开局就是冲刺”的状态,狠抓转型发展和重点项目建设,力争在转型发展上率先蹚出一条新路来。中国阳泉时尚科创产业城项目是华阳和如意强强联合打造的重点项目。项目起点高,市场前景好,备受全省关注。希望双方主动加压,引深“模拟合伙、项目为王、契约出资、超利分红”模式,以只争朝夕的干劲,密切配合,精诚团结,打造一流的大项目好项目,高标准高质量推进各项工作,确保项目按期建成投产。

王永革指出,当前,中国阳泉时尚科创产业城项目正在火热建设中,双方团队主动配合,全力推进各项工作。下一步,希望双方加强沟通,积极解决项目建设遇到的难题,勠力同心,攻坚克难,确保项目顺利推进。

如意3副本.jpg

邱亚夫感谢华阳集团给予的支持和帮助。他说,华阳集团是如意最珍贵的合作伙伴,双方团队密切配合,干事创业热情高,项目建设推动情况良好。莱卡等纺织纤维新材料科技含量高,市场前景好,需求量大,希望双方抢抓机遇,加大科技攻关力度,全力推进项目建设,确保项目早日建成,创造良好的经济效益。

姜四清、雷健坤表示,市委市政府将全力支持双方合作和项目下一步的发展,搞好服务,为项目落地提供支撑。

市领导李明、郭卫东、呼亚民,如意集团高管苏晓、杜元姝等参加会见。