资料中心

社会各界贺信纷纷 共祝华阳前程似锦(九)

来源:阳泉矿工  作者:  时间:2020-11-13 10:21:03   点击:

热烈祝贺华阳新材料科技集团有限公司揭牌


190a609f-f7ba-423b-bebd-4c9d2f342f89.png




华阳新材料科技集团有限公司揭牌以来,我们陆续收到关注支持集团公司发展的合作伙伴发来贺信,表达了对集团公司的真诚祝福,以及愿与集团进一步深化合作、携手共进、共谋发展的诚挚愿望。

01

华为技术有限公司 贺 信

华阳新材料科技集团有限公司:

欣闻贵集团整体更名为华阳新材料科技集团有限公司并正式揭牌,华为公司向贵公司致以最热烈的祝贺!

阳煤集团成立至今已70年,始终走在改革和创新的最前端,为保障国家能源供给和新中国工业基础体系建设作出了卓越贡献。更名后的华阳新材料科技集团以70年来雄厚的文化积淀为依托,以“合作、合资、合伙”为体制革命,创建“核心竞争力、核心生产力、核心盈利模式”,大力实施“127”发展战略,推动新材料产业集群向高端、绿色、节能、环保迈进,致力打造新材料领域领军企业,在转型发展上率先蹚出一条新路来。

华为公司作为贵公司多年的战略合作伙伴,将一如既往地借助自身研发和技术创新能力,以5G+智慧矿山建设为基础,强强联合,持续深化交流合作,相互启发,立足长远,优势互补,为促进现代通信技术与工业应用场景充分融合,携手并进,互利共赢。

衷心祝愿华阳新材料科技集团事业蒸蒸日上,再创辉煌!

华为技术有限公司

02

中国移动通信集团有限公司 贺 信 


华阳新材料科技集团有限公司:

欣闻贵集团于2020年10月27日正式揭牌,在此特向贵集团致以热烈祝贺!

中国移动与阳煤集团长年以来深度合作,是关系紧密的战略合作伙伴。近年来,双方携手共同推进5G技术赋能煤炭行业,取得了丰硕成果,助力提高了煤炭产业链信息化水平。

相信华阳新材料科技集团会继续传承阳煤集团“同心做人、合力做事”的核心理念,打造新生态、创造新模式,在大力实施“127”发展战略的过程中,推动产业集群向高端、绿色、节能、环保迈进,成为世界一流的“火箭级”新材料产业集团。

衷心祝愿华阳新材料科技集团未来蓬勃发展,在新时代下谱写新辉煌!

中国移动通信集团有限公司

2020年11月9日

03

北京百度网讯科技有限公司 贺 信

华阳新材料科技集团有限公司:

欣闻阳泉煤业(集团)有限责任公司整体更名为华阳新材料科技集团有限公司,在此表示最热烈的祝贺!相信此次依托于阳泉煤业(集团)有限责任公司雄厚的产研实力成功转型的华阳新材料科技集团,一定能将新材料产业打造成为阳泉乃至山西转型发展的支柱产业。

回首过去,贵我双方秉承开放、友好、互惠、双赢的态度,建立了良好的合作关系,在大宗煤炭物贸流通领域信息化探索的道路上取得了可喜的成绩。展望未来,在的新征程中,我司将一如既往地提供全球领先的人工智能、大数据和云计算服务。凭借百度多年的技术沉淀以及丰富的解决方案加速产业智能化,为华阳新材料科技集团实施“127”发展战略添砖加瓦、持续赋能。

风劲潮涌,自当扬帆破浪。预祝华阳新材料科技集团在领导班子的正确带领下,通过全体员工的不懈努力,早日成为世界一流新材料产业集团。

北京百度网讯科技有限公司

2020年11月3日

04

华北科技学院 贺 信

华阳新材料科技集团有限公司:

欣闻贵集团于2020年10月27日正式揭牌,谨向贵集团及全体员工致以热烈的祝贺!

阳煤集团作为世界500强企业,拥有70年雄厚的文化积淀及辉煌的发展历程。在新一轮产业变革的大潮中,贵集团站在新的历史起点,勇立潮头,聚焦新材料蓝海,推进转型发展,实现了一次华丽转身,正式踏上了新征程,开启了全新探索,更肩负起了新的历史使命。

值此贵集团揭牌之际,衷心祝愿贵集团继往开来、再谱新篇!殷切期望贵我双方进一步加强交流、深化合作、携手并进、共谋发展,打造校企合作典范、样板,共同为经济社会发展贡献力量。

再次对贵集团正式揭牌表示热烈的祝贺!

华北科技学院

2020年11月10日

05

浙江中控技术股份有限公司 贺 信

华阳新材料科技集团有限公司:

欣闻贵公司于2020年10月27日正式揭牌,我谨代表浙江中控技术股份有限公司向贵公司全体员工致以最诚挚、最热烈的祝贺。

华阳新材料科技集团有限公司正式揭牌是具有里程碑意义的大喜事。阳煤集团这个世界500强的企业,整体更名为华阳新材料科技集团有限公司,是资源型地区和企业在转型发展新路上的一次华丽转身,对于山西省汇集创新资源要素,形成规模集群效应,争取行业领先地位,打造新材料领域领军企业,推动全省经济高质量转型,具有重大战略意义和深远历史意义。坚信未来在领导层的英明决策下,凭借全体员工的不懈努力,贵公司必将迎来更加灿烂辉煌的明天!

最后,携浙江中控技术股份有限公司全体员工衷心祝愿贵公司基业长青,兴旺发达!祝愿全体员工身体健康,万事如意!

浙江中控技术股份有限公司

2020年10月28日


06

航天建筑设计研究院有限公司 阳泉航天材料应用技术分公司  贺 信

华阳新材料科技集团有限公司:

金秋十月,丹桂飘香。

欣闻阳泉煤业(集团)有限责任公司,整体更名为华阳新材料科技集团有限公司。这对贵公司、阳泉市乃至山西省都是具有里程碑意义的大事件。

阳煤集团是一家优秀的世界500强企业,为保障国家能源供给和新中国的工业发展作出了杰出的贡献。此次企业更名,是在山西省加速新旧动能转换、煤炭企业转型重组的大背景下,更体现出了顺应改革潮流、勇于担当创新的奋进精神。

航天建筑设计研究院有限公司是一家在阳泉设立气凝胶绝热材料研发中心和制造工厂的中央企业,我司真诚期望在未来可与贵公司建立沟通和互助关系,共同致力于气凝胶材料产业的发展,共同打造阳泉这片气凝胶产业沃土。

值此集团更名揭牌的大喜日子,衷心祝愿贵公司的事业百尺竿头、更进一步,在更高的起点上创造更大的辉煌。

航天建筑设计研究院有限公司

阳泉航天材料应用技术分公司

2020年10月30日