资讯中心

省国资委党委委员副主任张红谱前来调研

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-05-13 09:12:02   点击:

就审计信访维稳扫黑除恶等工作

省国资委党委委员副主任张红谱前来调研

王永革参加座谈

IMG_0988.JPG

5月10日,省国资委党委委员、副主任张红谱来集团公司,调研审计、信访维稳、扫黑除恶等工作。集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革与张红谱一行座谈。

王永革介绍了集团公司整体情况。他指出,阳煤集团立足煤炭开采,不断延伸产业链条,为企业发展提供了强有力的支撑。同时,围绕新材料、新能源、新模式、新政策、新市场,布局了一批科技含量高、市场潜力大、盈利能力强、成长空间好的好项目、强项目,企业发展实力不断增强。下一步,阳煤集团将按照省委省政府和省国资委部署,不断加大与地方政府的合作力度,积极消除各种隐患,全力做好信访维稳和扫黑除恶各项工作。发挥审计的服务作用,不断加强审计队伍建设,及时整改审计出的问题,减少决策失误,保证企业健康稳定发展。狠抓安全管理,加强契约化管理,充分调动职工的积极性和主动性,奋力开创高质量发展新局面。

张红谱表示,阳煤集团是我省重点骨干企业,肩负着我省改革发展的重要使命,转型发展亮点多、有特色。尤其是审计、信访维稳、扫黑除恶等工作认识高、定位准、部署细、成绩突出、效果明显,走在了我省前列。她要求,阳煤集团发挥党建引领作用,不断深化党的建设,站在讲政治的高度部署各项工作。勇挑重担,想方设法解决企业发展中面临的各种困难和问题,确保圆满完成各项任务。树立忧患意识,抓好深化国企国资改革各项工作,发挥审计的服务和保驾护航作用。牢固树立风险意识,及时消除各种隐患,确保企业平稳运行。加强沟通协调,积极争取上级部门的支持,助力企业发展。强化企地合作,打好组合拳,做好信访维稳和扫黑除恶等各项工作。加大对外宣传力度,传播好的经验和做法。

高彦清、刘有兔参加座谈会。