资讯中心

翟红会见寿阳县委书记杨隽

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2019-06-03 08:03:50   点击:

5月31日,集团公司党委书记、董事长翟红在新元公司会见寿阳县委书记杨隽,就深化企地合作、实现共同发展进行交流。

翟红说,多年来,阳煤集团和寿阳县的发展紧紧捆绑在一起,形成了企地发展的良好局面。下一步,阳煤集团的发展将紧扣国家政策、行业趋势,紧紧把握煤电一体化及晋电送冀机遇,快速推动项目建设。阳煤的发展离不开寿阳县委县政府的大力支持,希望双方继续加强交流,解决发展难题、拓展企地共建空间,推动双方更好发展。

杨隽感谢阳煤集团对寿阳县社会经济发展所作贡献,他希望双方紧紧抓住煤炭运输“公转铁”政策要求、煤炭化工行业发展形势,立足各自优势打造新项目。寿阳县委县政府会一如既往提供优质服务,为阳煤集团在寿阳县域发展做好服务,推动企地共同发展。

杨乃时、吕维赟,寿阳县副县长孙金忠、张江涛、赵砚博参加座谈。