资讯中心

王永革到石港调研

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2019-06-14 08:28:33   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

6月13日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到石港公司调研。他要求,统一思想,坚定信心,尽快复工投产,打造盈利样板矿井,努力建设生产经营型、生产效益型企业。

webwxgetmsgimg (2).jpg

调研中,王永革深入井下15107综采工作面了解复工准备情况,详细了解石港公司基本情况及复工准备、发展规划情况,并与领导班子成员一对一交流。

王永革要求,一要统一思想,围绕目标,倒排工期,加快手续办理及建设速度,加强与上级部门的沟通协调,尽快复工投产。二要强化经营理念,增强投资回报意识,完善制度、做好规划、用好资金、减亏增盈,保证矿井盈利能力。三要加强精细管理,牢固树立“一个钻孔就是一项工程、一个工程就是一个项目”的瓦斯治理观念,用好“一钻一视频”监控技术,保证钻孔质量,提高瓦斯抽放能力,解决瓦斯问题,提高掘进效率。四要加大现场巡查力度,完善系统,补齐短板,加强通风管理,打造安监铁军,确保安全生产。五要创造良好的工作、生活条件,关注职工思想动态,加强队伍建设,保证队伍稳定,增强职工凝聚力、战斗力。

王永革指出,要延续好“改革创新、奋发有为”大讨论成果并结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,坚定信心、决心,以“不干则已,干就干出个样子来”的精神状态,借助集团公司的大力支持,打造盈利样板矿井,努力建设生产经营型、生产效益型企业。

杨乃时参加调研,并就安全管理、手续办理、队伍管理等作出具体安排。