资讯中心

翟红王永革与中联煤层气客人座谈

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2019-07-30 09:52:45   点击:

7月29日,集团公司党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革与中联煤层气有限公司董事长、党委书记、总经理俞进座谈。双方就煤矿瓦斯综合治理与利用等合作事宜深入交流。

翟红说,近年来,阳煤集团总结经验教训,通过技术创新、严格管控和配套激励机制,走出了一条科学、规范、绿色的瓦斯治理之路,逐步形成了一套行之有效的瓦斯治理体系。作为大型央企,中联煤层气公司科研、技术等方面优势明显,长期以来与阳煤保持着良好合作关系。希望双方加强沟通,发挥各自优势,攻克技术难题,开展技术创新,在更宽领域、更广空间合作,实现共同发展。

俞进感谢阳煤集团长期以来的关心和支持。他表示,今后将充分发挥中联煤层气公司的优势和特点,采用先进技术,提高瓦斯治理和利用水平,为阳煤安全高效发展贡献力量。

会上,中联煤层气公司七元煤矿瓦斯综合治理项目部负责人介绍了中国海油业务、中联煤层气公司发展历程,以及合作项目情况等。

令狐建设、刘有兔参加座谈。

座谈前,俞进深入七元公司参观调研。