资讯中心

王永革到国泰新华调研

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-10-18 08:30:23   点击:

webwxgetmsgimg (6).jpg

10月16日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到国泰新华调研并要求,变压力为动力,持续对标一流,构建成本倒逼机制,算好经济账,真抓实干,管好安全,守好环保,进一步引深“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强企地沟通协调,创优企业生产经营环境。

调研中,王永革先后到国泰新华甲醇事业部、电力事业部、电石事业部、有机事业部、中央控制室详细了解安全、生产、装备、技术等情况,并慰问现场工作人员。

就下一步工作,王永革要求,一是肯定成绩,再度起航。要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作和对口援疆工作的重要指示精神,把提高对口援疆工作质量作为主线贯穿全过程,变压力为动力,打通流程,持续对标一流,运营好项目,建设好园区,扭转亏损局面。同时,要发挥好政治效益、经济效益、社会效益,向集团公司交一份满意的答卷。二是建设班子,发挥效果。在集团公司大力支持的基础上,化工集团一定要下好国泰新华这盘棋,构建成本倒逼机制,算好经济账,想方设法增收节支。同时,国泰新华领导班子要进一步凝聚战斗力,增强干事创业的信心,真抓实干,尽快落实既定计划。三是管好安全,守好环保。牢牢把握安全这一底线,管好自己的人,看好自己的门,杜绝跑冒滴漏现象,高度重视,把环保工作摆在全局工作的突出位置。四是加强党建,服务发展。要进一步引深“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育落实到生产、经营、环保等各项工作中,细化工作,严格对标,找出差距,抓好职工尤其是党员领导干部的政治思想工作,开展形式多样的文化活动。同时,加强企地沟通协调,为企业生产经营创造良好稳定环境。

王永革希望国泰新华全体干部职工牢记习近平总书记重要嘱托,牢记省委省政府交给我们的重大任务,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,在集团的坚强领导下,再创新业绩、再展新作为。

聂建民、令狐建设参加调研。