作风建设

总医院:集体谈话增强干部责任意识

来源:阳泉矿工  作者:乔伶平  时间:2019-12-12 07:37:34   点击:

近日,总医院党政领导与“五类主管”及党支部书记集体谈话,引深群众身边腐败和不正之风专项整治。

总医院党政领导与“五类主管”及党支部书记集体谈话,并回顾一年来履职情况和工作成效,表示“五类主管”的规矩意识、服务意识、廉洁意识有明显增强,做到了积极履行岗位职责。

总医院要求,“五类主管”及党支部书记要充分认识自身岗位的重要性,牢记责任,不负使命,珍惜、慎用自己手中的权力,时刻绷紧纪律弦,自觉维护集体利益和医院形象。各部门领导作表率,认真履行“一岗双责”,监管好科室和身边的人员,严格执行规章制度和业务流程,不断强化风险管控,真正为医院把好关、守好门。各党支部书记加大对“五类主管”的监管力度,做到教育常抓、警钟长鸣、提醒常做。纪委严格履行监督执纪职责,运用监督执纪“四种形态”,厚植廉洁文化土壤,营造风清气正、干净担当、勇于创新、奋发有为的干事创业环境。