组织建设

集团各单位观看《榜样4》传承精神力量

来源:阳泉矿工  作者:  时间:2019-11-06 09:14:09   点击:

沙钢

近日,沙钢公司组织机关本部及所属各煤业公司党员干部观看专题节目《榜样4》,号召大家向榜样学习。

观看专题节目《榜样4》后,沙钢公司党员干部表示,专题节目中的优秀人物是新时代的先进代表、是新时代的楷模,是大家学习的模范。要学习他们身上的优秀品质,爱岗敬业、履职尽责,发扬不怕苦、不怕难的工作作风,用实际行动践行榜样的精神,为企业安全稳定发展贡献力量。(记者 孙博)

宏厦一建

近日,宏厦一建组织干部职工收看专题节目《榜样4》,引导全员对标先进。

专题节目《榜样4》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。观看学习过程中,大家被优秀共产党员的先进事迹深深触动。

观看后,大家纷纷表示,观看专题节目《榜样4》让自己接受了深刻的思想教育和精神洗礼,今后工作中将继承和发扬党的优良传统,充分发挥党员的先锋模范作用,增强行动自觉性,积极为企业发展贡献力量。(特约记者 陈龙颃)

煤层气

连日来,煤层气分公司组织全体党员干部观看专题节目《榜样4》,引导党员干部为企业发展贡献力量。

煤层气分公司要求,各基层党组织和党员要以此次观看专题节目《榜样4》为契机,团结和带领职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念、筑牢思想根基,在推动企业改革发展的进程中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

观看专题节目《榜样4》后,煤层气分公司党员干部认为,今后工作中,要继续向榜样学习,用榜样精神鼓励自己,以饱满的精神状态投入工作。(通讯员 高强 梁虹)

集团武保部

近日,集团公司武保部组织党员干部集中观看专题节目《榜样4》,引导党员干部认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为。

集团公司武保部党员干部在观看专题节目的基础上,通过开展座谈交流、分享学习体会等方式,认真学习专题节目中播出的先进事迹,让思想接受洗礼。

观看结束后,党员干部表示,今后工作中,要向先进看齐,从各类先进人物和事迹中汲取精神力量,立足工作岗位、坚定理想信念,在本职岗位上履职尽责,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进维稳安保各项工作有序开展。(通讯员 耿文婷)